На главную forte-tour.ru Олимпиада в Пекин Специальное предложение F1
Главная
О нас
Контакты
Новости
Специальное предложение
Олимпиада 2010



Италия
Франция
Города и курорты
Визы
ШОП-Туры
Австрия
Германия
Подмосковье
Путеводитель





Детский картинговый лагерь в Италии


Франция  Визы 


Франция / Визы

Туристическая въездная виза во Францию
Скачать анкету

Наше агентство по Франции работает как по турвизам-то есть имеем право заносить запросы на визу в случае бронирования нами отелей, так и по бизнес -визам-осуществляем поддержку работающих с нашим парижским партнером NEXTRA-OPTIMA TRADE коммерсантов, в том числе по долгосрочным мультивизам.

Лицам со склонностью к нарушениям иммиграционного законодательства Европы -просьба нас не беспокоить. В данный момент турвиза делается за 14-21 дней без присутствия соискателя или за два-три часа при личной явке в Консульство. Бизнес виза-только по личной явке. Запись в консульство на данный момент за 10-20 дней до дня приема.

Внимание - изменение сроков оформления виз!!!

В связи с увеличением количества обращений на получение виз с 26 июня 2006 года срок рассмотрения документов в Консульстве Франции с момента подачи до выдачи паспортов будет составлять две недели!
Помимо этого, к стандартному набору документов необходимо прилагать бронь или ксерокопию авиабилетов (даты вылета и прилета, название авиакомпании и номер рейса). Документы, поданные с нарушением срока, приниматься к рассмотрению не будут.
Просим Вас заблаговременно предоставлять документы на оформление виз либо предупреждать клиентов о возможности подачи документов с личным присутствием в Консульстве Франции (ускоренная процедура).

Общие сведения

Для въезда во Францию необходима въездная виза, которая может быть получена в Москве или в Санкт-Петербурге в зависимости от места жительства соискателя. Французское консульство в Москве открывает въездные визы во Францию гражданам РФ, кроме проживающих в Санкт-Петербурге, Пскове, Мурманске и в соответствующих областях, в Карелии (Петрозаводске), в Архангельской области кроме острова Колгуев и полуострова Канин, в Новгородской области. Туристы из этих регионов получают визы во французском консульстве в Санкт-Петербурге.

Туристическую визу во Францию можно получить, только обратившись к аккредитованному при Французском консульстве туроператору или в турагентства, работающие с таким оператором, предоставить необходимые документы, фотографию и заполнить анкету.

Документы граждан, родившихся или проживающих в регионах: Чечня, Ингушетия, Дагестан и Кабардино-Балкария, рассматриваются консульством не менее 14 рабочих дней.

Граждане других государств, имеющих российские визы и регистрацию на территории России (не менее 6 месяцев до обращения), получают визу при личном собеседовании в Консульстве Франции.

ВНИМАНИЕ! Мы открываем туристические въездные визы во Францию нашим туристам исключительно при приобретении у нас пакета услуг, включающего как минимум проживание в отеле на территории Франции в течение всего срока действия визы...

Перечень необходимых документов (для консульства в Москве):

Заграничный паспорт с личной подписью владельца на каждого выезжающего во Францию с 14-летнего возраста, действующий еще по крайней мере 3,5 месяца с момента окончания планируемой поездки. Предоставляется также и второй действительный заграничный паспорт в случае его наличия

Две цветные фотографии формата 3,5х4,5 на светлом фоне, соответствующие возрасту и фотографии в заграничном паспорте

Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта, включая незаполненные, и внутренней стороны "корочек"

Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации и подписями руководителя и главного бухгалтера, в которой необходимо указать должность, оклад (не менее 15-20 тыс.рублей в месяц), а также, что на период поездки туристу предоставляется оплачиваемый отпуск. Если соискателем является сам руководитель организации, справка должна быть подписана другим должностным лицом и главным бухгалтером. Подписанная самим соискателем справка для консульства недействительна! Частные предеприниматели предоставляют свидетельство о государственной регистрации предпринимателя и декларацию о доходах. Школьники и студенты - справку с места учебы, пенсионеры - ксерокопию пенсионного удостоверения

На детей до 18 лет предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие на выезд ребенка за рубеж) на русском и французском языках от второго родителя с обязательным содержанием фразы "...для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе Францию...". Вместе с доверенностью необходимо также предоставить ксерокопию страницы общегражданского паспорта, содержащую подпись доверителя

Одинокие женщины, выезжающие с детьми, предоставляют оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) предоставляют оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов

Студенты, пенсионеры и неработающие предоставляют спонсорское письмо от лиц, оплачивающих их поездку, и финансовое подтверждение платежеспособности последних (справка с работы, выписка банковского счета...)

Если местом работы (согласно предоставленной справке) соискателя является Москва или область, а сам он прописан в другом регионе РФ, то кроме вышеуказанных документов необходимо предоставить также и временную регистрацию в Москве или области.

Анкетные данные с личной подписью

г. Москва
м. Китай-Город
ул. Покровка д. 17, правое крыло
тел.: (495) 740-28-27
E-mail: fortetour@gmail.com


создать сайт