На главную forte-tour.ru Олимпиада в Пекин Специальное предложение F1
Главная
О нас
Контакты
Новости
Специальное предложение
Олимпиада 2010



Информация о туре
Информация о тренере
Необходмые документы


Италия
Франция
Австрия
Германия
Подмосковье
Путеводитель



Детский картинговый лагерь в Италии


Детский картинговый лагерь в Италии  Необходмые документы 


Перечень документов необходимый для оформления шенгенской визы в Италию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее, чем 3 месяца после окончания тура.
  2. Одна фотография (3,5х4,5, цветная), не старше полугодичной давности.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием рабочего адреса и телефона, даты выдачи справки, должности и ежемесячного оклада. Срок действия справки не должен превышать 1-го месяца. Если соискатель визы является руководителем, справку заверяет либо его заместитель, либо другое полномочное должностное лицо.
  4. Для учащихся предоставляется справка из учебного заведения и финансовые гарантии: спонсорское письмо от родственника, с приложением его справки с места работы, копии 1-й страницы паспорта и копии документа, подтверждающего родство.
  5. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения. Для данной категории граждан могут быть дополнительно запрошены финансовые гарантии: сберкнижка, выписка из банка о наличие средств, либо спонсорское письмо от родственника, с приложением его справки с места работы, копии 1-й страницы паспорта и копии документа, подтверждающего родство.
  6. Для неработающих представляются финансовые гарантии: сберкнижка, выписка из банка о наличие средств, либо спонсорское письмо от родственника, с приложением его справки с места работы, копии 1-й страницы паспорта и копии документа, подтверждающего родство.
  7. Агентства представляют копию корешка приходного ордера об оплате туристом тура. В квитанции должны быть перечислены все оплаченные туристом услуги и указан период тура.
  8. Копии 1-й страницы внутреннего паспорта, + страницы с пропиской, + последней страницы с отметками о выдаче заграничных паспортов.

Дополнительно для детей до 18 лет представляются:

  1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд "в страны Шенгенского договора, в том числе в Италию" от родителей с указанием адреса и телефона нотариуса.
  3. Копии 1-й страницы внутренних паспортов родителей, давших разрешение на выезд ребенка.
  4. Если после получения свидетельства о рождении кто-либо из родителей переменил фамилию, необходимо представить документы, подтверждающие это.
  5. В случае отсутствия одного из родителей необходимо представить нотариально заверенные:
    • в случае смерти - свидетельство о смерти
    • в случае внесения в свидетельство о рождении данных отца со слов матери - справка из ЗАГСа по форме 25
    • в случае лишения родительских прав - копия постановления суда
    • в случае невозможности установления местонахождения - копия постановления суда
    • в случае опекунства - копия постановления суда
г. Москва
м. Китай-Город
ул. Покровка д. 17, правое крыло
тел.: (495) 740-28-27
E-mail: fortetour@gmail.com


создать сайт